BONTOSUNGGU GO DIGITAL

Artikel

SOSIALISASI DAN PEMBENTUKAN KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT (KIM) DESA BONTOSUNGGU

31 Juli 2023 15:47:15  Administrator  156 Kali Dibaca  Berita Lokal

Senin, 31/7/23 telah dilaksanakan sosialisasi sekaligus pembentukan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Desa Bontosunggu di Aula PKK Desa Bontosunggu yang menghadirkan pemateri dari Dinas Komunikasi Informatika, Statistika, dan Persandian Kabupaten Kepulauan Selayar.

Adapun sasaran dari kegiatan tersebut adalah Para Kepala Dusun, Tokoh Pemuda, dan siswa SMP sebagai perwakilan sekolah yang diharapakan dapat menjadi anggota Kelompok Informasi Masyarakat dalam pengumpulan informasi yang dapat diolah dan dipublikasikan oleh PPID Desa.

Kegiatan tersebut juga dirangkaikan Presentasi Pelaporan Kerja Pendamping Gizi sekaligus pelepasan masa tugas Ibu Andi Febriani, A.Md.Gz di Desa Bontosunggu.

IP Address:44.200.194.255