Partisipasi Lomba di Perayaan HUT RI Tingkat Kecamatan Bontoharu

11 Agustus 2024 15:03:38  Administrator  114 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa Bontosunggu mengirim perwakilan-perwakilan Desa dalam beberapa kategori perlombaan sebagai bentuk partisipasi dalam memeriahkan perayaan HUT RI di Kecamatan Bontoharu, diantaranya: Lomba Tadarrus, Lomba Karaoke, Jalan Santai yang dirangkaikan dengan Lomba Senam " Tamang Pung Kisah",dan Lomba Fashion Show.

Adapun Lomba Tadarrus Bersambung diikuti oleh Tiga orang perwakilan yang dilaksanakan pada Sabtu (10/8/2024) di Aula Sipitangari.

Lomba Karaoke diikuti oleh seorang perwakilan Desa yang juga merupakan staf Desa Bontosunggu, yang dilaksanakan pada Sabtu malam (10/8/2024) dengan membawakan lagu yang berjudul Tirani.

Staf Desa Bontosunggu juga turut terlibat dalam kegiatan Jalan Santai dengan rute: start dari Lapangan Kantor Camat Bontoharu ke arah KUA Bontoharu, melewati Puskesmas Bontoharu, Mesjid Sebelum RSUD KH.Hayyung, Dusun Parappa,dan Finish Kantor Camat Bontoharu.

Dilanjutkan dengan senam antar Desa se-Kecamatan Bontoharu, yang beranggotakan tujuh orang peserta.

Selanjutnya, dijadwalkan pada Selasa malam (13/8/2024) Lomba Fashion Show Ketua TP. PKK se-Kecamatan Bontoharu.

Partisipasi Desa Bontosunggu dengan mengirim perwakilan-perwakilan sebagai wujud syukur dan cinta tanah air.

IP Address:3.146.35.1