Penelusuran Titik Koordinat Batas Desa Bontosunggu

28 Desember 2023 13:02:56  Administrator  107 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemerintah Desa Bontosunggu dalam hal ini Kepala Desa Bontosunggu, Kadus Galung, BPD Galung mendampingi Tim Pembuat Video Profil Desa Bontosunggu, bidang Analyst Data, Pemerintah Desa Bontotangnga dan BPD Bontotangnga melakukan tracking di beberapa titik koordinat dalam penentuan batas desa antara Bontosunggu dan Bontotannga.

Penelusuran titik koordinat ini berlangsung tiga dari tanggal 25 Desember 2023 sampai 27 Desember 2023, yaitu dimulai pada perbatasan Dusun Suburu dan Dusun Galung, Dusun Tanabau dan Dusun Galung, dan Dusun Tanah Harapan dan Lingkungan Kampung Beru.

Penelusuran titik koordinat merupakan langkah lanjutan dalam penentuan batas desa, setelah melakukan koordinasi dengan para pejabat yang berwenang.

IP Address:3.145.100.100