MUSDES Perencanaan Pembangunan dan Pembentukan Tim Penyusun RKPDes Desa Bontosunggu Tahun Anggaran 2025

25 Juli 2024 14:15:42  Administrator  100 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis (25/7/2024), telah dilaksanakan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan dan Pembentukan Tim Penyusun RKPDes Desa Bontosunggu Tahun Anggaran 2025 di Aula PKK Desa Bontosunggu yang dihadiri oleh Camat Bontoharu, TPP.P3MD, Ketua BPD, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh perempuan, kader dan unsur masyarakat lainnya.

Tak lupa pada kesepatan tersebut juga di hadiri oleh Babinsa dan Bhabinkantibmas Desa Bontosunggu yang baru sekaligus pengenalan diri kepada Pemerintah Desa dan unsur masyarakat.

Pada kesempatan tersebut Ketua Tim Penyusun RKPDes Tahun Anggaran 2024, Indra Gunawan,ST sekaligus sekretaris Desa Bontosunggu memaparkan realisasi anggaran tahun 2024. Setelahnya dilanjutkan masing-masing Kepala Dusun memaparkan rencana kerja masing-masing Dusun untuk tahun anggaran 2025 yang sebelumnya telah di musyawarahkan di tingkat Dusun bersama masyarakat. Sembari Pendamping Desa memaparkan capaian IDM dan SDGs Desa sebagai rujukan untuk penyusunan rencana kerja tahun berikutnya untuk mencapai nilai maksimum.

Kemudian dilanjutkan pembentukan Tim Penyusunan RKPDes Tahun Anggaran 2025 yang disepakati oleh forum, dan penandatangan Berita Acara oleh keterwakilan BPD dan Kadus.

Musyawarah berjalan dengan baik tanpa kendala suatu apapun.

IP Address:18.118.31.230